JORNADA 13

ARS CLUB PALMA DEL RÍO 24   –  30 BM ALCOBENDAS

Córdoba fue el escenario del último lance oficial del 2019 para BM Alcobendas. El equipo que dirige Checu se enfrentaba a Ars Club Palma del Río, que aunque ocupa las posiciones de abajo en la División de Honor Plata, venía de ganar su primer partido. Encuentro de emociones, ya que los de Alcobendas venían de perder un punto en el último segundo y de siete metros. Duelo de necesidades.

El encuentro comenzó con los dos equipos midiéndose. Tratando de hacerse dueños del juego. Alfonso de la Rubia lideraba la ofensiva madrileña. Mientras que Adrián Eceolaza y Sergio Antón bajo los palos a la defensa roja. Ninguno de los dos se despegaba del otro hasta medida la primera mitad. Los locales aprovecharon la superioridad numérica para ponerse dos arriba. Un espejismo. A la vuelta a la igualdad, Gonzalo Velasco y Mario Crespo pisaron el acelerador y perforaban la porteria local para poner al equipo por delante. Uno arriba, 12-13, se llegaba al descanso.

Con el encuentro igualado se comenzó la segunda mitad. Concienciados de que si se jugase al ritmo que el equipo rojo quería, el partido caería de lado visitante. Un doblete de Gonzalo Velasco provocaba que los locales pidiesen tiempo muerto. Era el inicio del momento más importante del partido, despegaba Balonmano Alcobendas (15-19). A partir de ese momento el partido fue visitante. El ritmo, los goles y la pausa lo marcaban los de Sergio Cameo. Alberto Pérez Boyarizo se unía a los goleadores. Manu Catalina hacía lo propio. Los goles caían y Sergio Antón paraba los siete metros. Todo fluía y todo llevaba a los madrileños hacia la victoria.

Final 24-30. Balonmano Alcobendas gana a domicilio en un partido que sirvió para coger sensaciones y volver a la senda de la victoria. Festival goleador en el que participaron perforando la porteria cordobesa hasta ocho jugadores diferentes de Alcobendas. Destacar la figura bajo los palos de los dos porteros, que dieron alas a las oleadas en ataque de los madrileños.

El equipo volverá a la competición en el 2020 y jugará ante el Club Cisne Los Sauces el equipo gallego visitará el municipio de Alcobendas en la próxima jornada (11 de enero, 18.00h en el Pabellón de los Sueños de Alcobendas).