JORNADA 4

BM Alcobendas 31 – 31 Club Handbol Bordils

Los jugadores que dirige Sergio Cameo volvían al Pabellón de los Sueños tras vencer la semana anterior a domicilio al Balonmano Zamora. El partido, que continuaba la gran tarde de sábado de balonmano que se vivía en Alcobendas, estuvo marcado por la intensidad a nivel defensivo. Los dos equipos contaron con dos estelares actuaciones de ambos porteros Adrián Torres y Jordi González, que nos deleitaron con grandes intervenciones.

Al comienzo, el juego de BM Alcobendasera más fluido el juego en ataque, con el local Santi López muy participativo, que encontraba espacios donde nadie lo hacía. El juego interior hacía estragos en la defensa catalana, que se veía desbordada por el alto nivel de ritmo de juego de los de Alcobendas. Con el 16-15 en ventaja nos marchamos al descanso.

La segunda parte empezó con Adrián Torres parando el primer ataque catalán y con Alfonso de la Rubia añadiendo otro tanto para BM Alcobendas. El equipo madrileño siempre iba por delante en el marcador hasta el minuto 40 que Handbol Bordils igualaba a 22 el partido tras errar los rojos una serie de ataques. Dos ataques en inferioridad que acabaron en gol volvieron a poner la ventaja a favor de los locales. Pero los derroteros en los que se jugaba el partido, con ambos equipos encadenando imprecisiones, hacían presagiar que el que mejor manejara el ritmo se llevaría el partido.

El encuentro entró en una dinámica de arreones hasta el final, donde los pequeños errores se podían hacer más grandes en importancia. Handbol Bordils mantenía la cara gracias a las grandes paradas de su portero Jordi González y BM Alcobendas de que el bloque defensivo no se agrietase. Los catalanes no fallaban en ataque y el pundonor de BM Alcobendas amarraba las opciones de victoria.

A falta de ocho minutos para el final Bordils ganaba por la mínima. El equipo que dirige Sergio Cameo forzaba el error en ataque de los catalanes y lograba igualar desde los siete metros. Minutos de tensión. Los de blanco erraban un siete metros y Alberto Díaz ponía el más uno para BM Alcobendas. Los visitantes se ponían por delante a falta de pocos segundos para el final, pero Sergio Cameo pedía tiempo muerto y BM Alcobendas, sin portero, lograba el empate con gol de Alberto Martín desde los seis metros.Handbol Bordils apuraba sus opciones con un lanzamiento sobre la bocina, pero una grandísima parada del portero de Alcobendas Adrián Eceolaza dejaba las tablas definitivas en un emocionante final.

Justo empate con sabor agridulce, tras una gran primera parte colectiva.

PRÓXIMA CITA: 2ª ronda COPA SN EL REY

La próxima cita para BM Alcobendas será de nuevo en el Pabellón de los Sueños, este miércoles 16 de octubre, a las 20.30h, en la segunda ronda de la Copa SM el Rey ante Helvetia Anaitasuna.

BM Alcobendas: Adrián Manuel Torres Herrero (poLa próxima cita para BM Alcobendas será de nuevo en el Pabellón de los Sueños, este miércoles 16 de octubre, a las 20.30h, en la segunda ronda de la Copa SM el Rey ante Helvetia Anaitasuna.tero), Santiago López García (3), Alberto Díaz Hernández (4), Manuel Catalina Falcón, Alfonso De La Rubia Riaza (8), Gonzalo Velasco Martin (2), José Alberto López Boyarizo, Adrián Eceolaza Suarez (Portero), Antonio Ortega Barranco, Javier Rodríguez Moreno (1), José María Gutiérrez De Corral, Mario Crespo Cedena (6), Ignacio Gimeno Del Santo (2), Mikel Martin Limonge (1), Alberto Martin Botet (4), Kyran Tannion Rodríguez. Entrenador, Sergio Cameo Cano.

Club Handbol Bordils: Jordi Gonzalez Perez. Gerard Farrarons Ribas (1), Francesc Reixach Prat, Marc Prat Casellas (4), Arnau Palahi Daranas (3), Joan Vilanova Costa, Marc Canyigueral I Puigdevall (4), Ferran Oliver Gerones, Ignacio Moreno Zazo (1), Jairo Montes Aristizabal (8), Adria Batlle Figueras, Tomas Bañeras Bosch (4), Josep Reixach Prat (5), Esteve Ferrer Llobet (1), Carles Pou Ferres. Entrenador Xavier Salvador Jauma.

Árbitros: Mauro Antonio Montero Suarez Y Sergio Estelles García

Marcador cada 5 minutos: 3-3, 6-5, 7-7, 9-9, 12-11, 16-15 (descanso), 19-18, 22-21, 24-23, 27-28, 28-28, 31-31 (final).

Pista: Pabellón de Los Sueños .