Jornada 15 Liga Iberdrola

BM GRANOLLERS – HELVETIA BM ALCOBENDAS

Miércoles 26 de febrero | 20.30h | Palau D’esports de Granollers

Las Guerreras Helvéticas visitan entre semana la pista de KH-7 BM Granollers en la jornada 15 de la Liga Guerreras Iberdrola.

El partido viene precedido de una mala segunda parte ante el segundo clasificado de la competición y una primera parte en la que se tuteó al único conjunto que compite a Super Bera Bera por el título de liga.

Las chicas de Cristina Cabeza, tratarán de ganar a un equipo que en la ida empató (25-25). Un empate ante las catalanas en un encuentro muy completo que se decidió al final.

KH-7 BM Granollers viene de perder por siete goles ante Zubileta Evolution BM. Zuazo. El partido viene enmarcado entre la necesidad de la madrileñas por salir del farolillo rojo y por la necesidad de las barcelonesas por sumar y seguir en la mitad de la tabla.

El equipo local está formado por una plantilla que viene trabajando de forma continuada con todas las jugadoras desde hace varias temporadas. Ese conocimiento es una de las claves del partido al que se enfrentan las chicas de Alcobendas.

Partido muy igualado en el que ambos equipos tratarán de sumar los dos puntos.