DH PLATA MASCULINA

JORNADA 21

VESTAS BM CIUDAD REAL 33 – 27 BM ALCOBENDAS.

Cinco meses después a pesar de un gran partido marcado por la intensidad propuesta por ambos equipos, BM Alcobendas no logró traer los dos puntos de Ciudad Real. El rival era de envergadura y el escenario imponía. El Quijote Arena presenció un partido de tú a tú entre dos equipos que están haciendo un gran Balonmano.

El partido se inició con alternativas en el marcador, aunque liderado por los manchegos. Santi López fue el que abrió el marcador para Alcobendas.  Ambos equipos afinaban su puntería y los goles iban cayendo de una portería a otra. Nacho Gimeno, Alfonso de la Rubia y Gonzalo Velasco, máximo goleador del partido por parte de Alcobendas, encontraban red con facilidad. Balonmano Alcobendas jugó en inferioridad durante varios minutos de la primera parte y pesar de ello la concentración del equipo hizo que incluso estando en inferioridad se pusiesen por delante (8-9) en el minuto 20.

Los últimos diez minutos estuvieron marcados por esa igualdad a pesar de que Vestas BM Ciudad Real llegase a la mitad del partido con una ventaja de dos goles. (16-14).

Tras el descanso, la firmeza manchega frenó las aspiraciones de los madrileños. Empezaron anotando los locales logrando una ventaja de tres goles que fue su salvavidas. Los chicos de Sergio Cameo apretaban, un gol de Gonzalo Velasco nos dejaba a un gol de Vestas en el minuto 40 (21-20). Igualdad en el juego pero no en acierto. Un 82% de acierto local en lanzamiento abrió una brecha que pareció insalvable. Ni el ímpetu de Manu Catalina, ni Mario Crespo desde su extremo que anotó cinco goles y ni tampoco los nueve tantos de Velasco pudieron acercar la victoria a Alcobendas.

Marcador final 33-27. Venció Vestas BM Ciudad Real ante BM Alcobendas. Una derrota en mitad de una gran temporada, tras una racha espectacular. El empate de la semana anterior y la derrota en el Quijote Arena son la mejor motivación para vencer la semana que viene ante su afición frente a BM Córdoba (sábado 14 de marzo, 18.00h en el Pabellón de los Sueños de Alcobendas).

Actualmente el equipo DHP ocupa la quinta posición con un encuentro menos y con un total de 24 puntos uno por delante de Acanor At. Novás que es sexto.